Bewafa Quotes emoji in Hindi

Bewafa Quotes emoji in Hindi

Bewafa quotes in hindi with emoji

याद रहेगा हमेशा यह दर्दे बेवफाई हमको भी,

कि क्या खूब तरसे थे जिंदगी में,

एक शख्स की खातिर।

Read More Shayari Status:-

Yaad Rahega Hamesha,

Yah Darde Bewafai Humko Bhi.

Ki Kya Khoob Tarshe The Zindagi Me,

Ek Shakhs Ke Khatir.

इस दुनिया में अजनबी रहना ही ठीक है।

कुछ लोग बहुत तकलीफ देते है,

अक्सर अपना बनाकर।

Is Duniya Me Ajnabi Rehna Hi Theek Hai.

Kuchh Log Bahut Takleef Dete Hain,

Aksar Apna Banakar.

हाथ पकड़कर रोक लेते अगर,

तुझ पर जरा भी जोर होता मेरा।

ना रोते हम यूं तेरे लिए,

अगर हमारी जिंदगी में,

तेरे सिवा कोई और होता।

Haath Pakadkar Rok Lete Agar,

Tujh Par Jara Bhi Jod Hota.

Na Rote Hum Yu Tere Liye,

Agar Hamari Zindagi Me,

Tere Siwa Koi Aur Hota.

कभी फुर्सत मिले तो इतना जरुर बताना।

वो कौन सी मोहब्बत थी?

जो हम तुम्हें दे ना सकें।

Kabhi Fursat Mile To Itna Jarur Batana.

Wo Kaun Si Mohabbat Thi?

Jo Hum Tumhein De Na Sake.

तेरी बेवफाई का काफिला मेरी शहर से यूं गुजरा,

गुजर गई मेरी हस्ती, मिट गया पूरा शहर।

तन्हाई में रोना और,

दुनिया वालों के सामने हंसना,

मजबूरी है हमारी।

हां! पता है बेवफा है वो,

लेकिन सच्ची मोहब्बत है, वो हमारी।

Tanhai Me Rona Aur,

Duniya Walon Ke Samne Hasna,

Majboori Hai Hamari.

Ha Pata Hai, Bewafa Hai Wo.

Lekin Sacchi Mohabbat Hai Wo Hamari.

मैं नहीं बेवफा, मेरा ऐतबार कर ले।

दे दे मुझे मौत या फिर प्यार कर ले।

Main Nahi Bewafa, Mera Aitbaar Kar Le.

De De Mujhe Maut Ya Phir Pyaar Kar Le.

वो कब थी तुम्हारी दोस्त?

जो छोड़ने की बात कर रहे हो।

शायद तुम्हें ही गलतफहमी है,

जो इसे बिछड़ना नाम दे रहे हो।

Wo Kab Thi Tumhari Dost?

Jo Chhodne Ki Baat Kar Rahe Ho.

Shayad Tumhein Hi Galatfehmi Hai,

Jo Ise Bichhadna Naam De Rahe Ho.

एक आदत बनी थी,

मुझे तेरे साथ जीने की – “ऐ बेवफा”

पता तो मुझे भी था, कि

मरूँगा तो मैं अकेले ही।

Ek Aadat Bani Thi,

Mujhe Tere Saath Jeene Ki “E Bewafa”.

Pata To Mujhe Bhi Tha Ki,

Marunga To Main Akele Hi.

मैं हर रात तेरी फोटो देखता हूं।

और सोचता हूं,

क्या तू वही है?

जिससे मैंने प्यार किया था।

Main Har Raat Teri Photo Dekhta Hoon.

Aur Sochta Hoon,

Kya Tu Wahi Hai?

Jisse Maine Pyaar Kiya Tha.

मेरे साथ गुजारे दिन को,

संभाल के रखना…”ऐ बेवफा”।

अबकी बार बीते हुए दिन,

वापिस आयेंगे, मैं नहीं।

Mere Saath Guzare Din Ko,

Sambhal Ke Rakhna “E Bewafa”.

Abki Baar Beete Hue Din,

Wapis Aayenge Main Nahi.

दिल भर ही गया है, तो मना करने में डर कैसा?

मोहब्बत में बेवफाओ पर कोई मुकदमा थोड़े होता है।

Dil Bhar Hi Gaya Hai To,

Mana Karne Me Dar Kaisa?

Mohabbat Me Bewafao Par,

Mukadma Thode Hota Hai?

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly